Gesunde Ernährung im Alltag – Eine Anleitung für Berufstätige
- Anja Rathgeb
- 4 Teile | 50 Min.
- MFA, Pflegekräfte, Ärzte, PTA/PKA, Apotheker
Im Zentrum einer ausgewogenen Ernährung steht die Auswahl und Zubereitung geeigneter Lebensmittel. Doch welche Produkte und Gerichte sind gesund und wie kann man sie möglichst abwechslungsreich in den Berufsalltag integrieren? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Ihnen Anja Rathgeb, studierte Diätologin, und gibt Ihnen viele praktische Tipps für die alltagsgerechte Umsetzung.
Downloads
Verwandte Links
- Videoreihe: Diagnose Zöliakie: Leitfaden für eine ausgewogene Ernährung ohne Gluten
- Videoreihe: Ernährungstherapie bei Reizdarm – Was Sie wissen sollten
- Videoreihe: Wundheilung unterstützen mit der richtigen Speiseplangestaltung: Eine praktische Anleitung
- Videoreihe: Leitliniengerechte Ernährung bei Diabetes Typ 2 – Theorie & Praxis
- Aufzeichnung Online-Seminar: Prämenstruelles Syndrom – Ernährungstherapie mit viel Genuss